domenica 18 maggio 2008

Milan Time: Un'anno di Purgatorio non fa mai male...

Ce ne abbiamo bisogno. Il Milan ha vinto tanto, tantissimo e un anno in cui le luci della ribalta saranno quelle della "serie b" Europea non può far altro che bene a dei giocatori che hanno dimostrato, anche oggi, che i loro problemi sono tutta una questione di stimoli. Sotto 1 - 0 contro l'Udinese e in un primo tempo non malissimo ma neanche benissimo, il Milan entra nella ripresa con la voglia di vincere ed in scioltezza conquista una vittoria per 4 - 1, che poteva essere ancora più rotonda. Merito alla Fiorentina che ha meritato questo quarto posto. Però non mi dispiace del tutto l'idea UEFA perchè voglio togliere questo UNICO vanto rimasto alla Juve di essere la squadra che ha vinto tutti i trofei. A noi manca solo questa Coppa da conquistare e allora andiamo a conquistarla! Voglio dire grazie e fare un plauso a due grandi professionisti che oggi lasciano la nostra squadra: Cafu e Serginho. Faccio i complimenti anche a Pippo per i suoi 100 gol con la maglia del Milan e a Pato che ha fatto il 9° Gol in 19 partite. Adesso aspettiamo una GRANDE campagna acquisti e un grande Europeo da parte della nostra Nazionale. Alla prossima partita dei Rossoneri e Forza Milan!